giovedì 26 giugno 2014

SERATA D'ALTRI TEMPI

La parola che racchiude la mia serata trascorsa è " altri tempi ", sia per quanto riguarda il percorso culinario, e soprattutto per la location suggestiva con allestimenti classico romano, ambiente molto chic, musica di sottofondo, e sovrani i grandi lampadari retrò raffiguranti figure di personaggi romani, statue, quadri e affreschi esposti nella sala, ma la chicca era il pianoforte in legno nero lucido al centro della sala.
Per l'evento ho scelto un total black caratterizzato da una camicia di zara con stgampe di rose colorate, giacca nera vintage, pantalone gamba larga Zegna, scarpe Roberto della Croce e borsa mulberry alexa in cuoio.
Ora vorrei rendervi partecipi al viaggio culinario denominato "antichi romani" proposto dal ristorante il Principe di Pompei.
Bon appetì :-)










Antipasto: pasticcio di aromi e pepe - zucchine - uova di quaglia - ricotta di pecora - raviolino ripieno con ricotta - formaggio condito con miele ed erbe aromatiche




Primo: cous cous con crema di gamberetti




Secondo: Calamari in salsa di carciofi - carciofi sotto aceto con un pizzico di pepe




Dessert: Crema alle mandorle accompagnato da un calice di miele con coda di volpe e alloro