sabato 16 aprile 2016

TIME OF MEDIOEVO


Di ritorno da un bellissimo week... ed eccomi qui che scrivo :-)
Questa è la volta di "Gubbio" città medievale, nota soprattutto per il tartufo.
Il tempo non era della nostra parte, però la passeggiatina tra gli scorci cittadini, la vista panoramica, e il buon cibo, hanno reso tutto molto piacevole e indimenticabile.
A proposito di cibo :-p, vi propongo un luogo che rispecchia molto lo stile cittadino, "Bosone garden", dove poter degustare piatti a base di un buon tartufo, in una location raffinata, con staff professionale. 

Outfit scelto :

Overcoat Zara

Pull Piazza Italia

Pant vintage

Scarf asos

Shoes Piazza Italia

Bag Givenchy






















 










A proposito di Tartufo :-p ecco la mia degustazione tipica. Bon Appetì!


Carpaccio di Vitella in salsa amara con tartufo grattugiato 


 un piattino con bruschetta e brustegno con prosciutto


La seconda portata di antipasto prevede una frittatina al tartufo


Tagliatelle al tartufo nero di stagione


Tagliata ai funghi porcini e tartufo grattugiato